专门的猿美号。

想看这样的虫铁

时间接复联3,在众人的努力下无限战争中消失的人全员回归,但是陆续发现这些人开始变异出第二性征(ABO设定)。

根据统计,一共发现了三种第二性征,所有成因都是谜,总之能确定的就是,除了AO结合,男人也能生孩子之外,一般青少年的性别分化都集中在16-18岁之间,之后会同时迎来第一次发情期。

在ABO热潮褪去并为社会所接纳后,小虫也迎来了自己的分化,成为了一个符合他人设的A,托尼之前也为此做了准备,但是由于本身并没有第二性征所以还是比较手忙脚乱,看到小虫痛苦的神色,托尼内心也并不好受,认为自己不是B也就算了,更别提是个可以和A结合的O,就连和小虫同样存在的A都不是,无法感同身受小虫现在经历的困苦,不能给出他认为最好的建议或者解决方案。看着小虫痛苦的表情他最终还是决定听从建议给他找一个B或者O,来解决问题。于是故作轻松的跟小虫说,嘿孩子,你完全没必要忍受这些,现在都已经什么年代了,我可以给你找一个B或者O来帮助你度过这次发情期,还是说你这么坚持是因为有什么中意的人,相信我,一切交给我来处理。小虫就说,我的确有喜欢的人,但是我目前还没有资格向那个人表白,我想变得更强大,等强大到能够保护那个人的时候再站到他的身边。

小虫不想因为这种事情和托尼摊牌,而且小虫隐约也明白如果他放弃挣扎,接受托尼的安排,那么他和托尼就再也没有可能,从此走上两条完全不同的道路。所以就算经受发热,晕眩,恶心,心律紊乱,抽搐??总之就是一系列痛苦还是咬紧牙关,死命撑了过去。于是托尼只能陪着他一起,不时在旁边安慰鼓励,最后把宛如从水里捞上来一样的虚脱的男孩贴心安置好,没有人能看懂他眼神里的情绪。

后来托尼有调侃过他怎么就能坚持的下来,于是小虫就借机表白啦??接着就可以理直气壮的黄色废料了 
´_>`

其实只是想看一个不仅仅是因为AO的、欲望的吸引,单纯的就是,我喜欢你,如果你也喜欢我,那么我们就在一起,的纯爱故事而已


有没有太太写 😭😭😭😭😭

评论(6)
热度(19)

© Baileys | Powered by LOFTER